03-11-2016

인터스파르 "LE BRENTELLE" 매장 리뉴얼: 주문 후 생산, 고품질

포장식, 가정간편식 및 고품질 신선식품




2016년 9월, 지속 가능성과 에너지 절약 부문을 강조하며 특히, 혁신적이고 투명한 방식으로 고객과 상호 소통하는 새로운 형식의 쇼핑을 소개한 Sarmeola지방의 "Le Brentelle" 쇼핑센터  인터스파르(Interspar) 슈퍼마켓이 그 리노베이션을 완료하였습니다. 주문 후 조리 요리, 오픈 키친, 와인 시음공간 및 상호적 정보패널은 혁신의 일부분이라 할 수 있습니다.

9,000M2이상의 매장에 신선하며 고품질이라는 모토 하에 고객 서비스 등에 대한 새로운 컨셉을 제공해 준 아르네에게도 감사드립니다.

아래는 아리네와의 콜라보레이션 결과물의 예시입니다. .

> 스시와 아시안 푸드

이태리 동남쪽 지방의 가장 큰 스시 매장으로 오픈 키친에선 주문 후 요리 방식의 메뉴 및 포장식을 제공합니다. LONDON 3 H 114 모델이 여러분이 맛있고 이국적인 음식들을 경험해 보실 수 있도록 설치되어 있습니다.

> 야채와 과일

2015 밀라노 엑스포에 "미래의 슈퍼"라는 주제의 미래 식품관 파빌리온에서 전형적인 시장 가판대를 연상시키는 기존에 없었던 직사각 형태의 SEATTLE SELF 모델에 야채와 과일을 진열, 소개하였습니다.

> 해산물과 튀김류

셀프 서비스형 LISBONA 2모델과 대면형 LAGUNA모델은 해산물 매장의 신선 포장 해산물을 진열 판촉하며, 특송 서비스까지 그 영역인 확장된 주문 후 조리된 해산물 메뉴는 온장고 MELK TCPW모델에 조리음식의 온기를 유지합니다. 음식이 준비되면 전기부저가 울리기 때문에 고객들은  조리 중에도 매장 내 쇼핑이 가능합니다.

> 베이커리

현장에서 케이크를 만들어내는 제과제빵 랩은 놀라운 소식입니다. 이곳에는 요청에 따라 파티나 생일 케잌을 만들기도 하며 WENGEN 모델과 MELK H 140 모델이 설치되어 있습니다.

> 정육

정육 코너에 적합한 대면형, 종합 구색과 품질. 정육매장에서 슬라이딩 도어형 SAMARA RTB 모델과 LOSANNA 2 모델과 함께 MELK VDB 모델은 포장고기 진열, 정육 및 판매가 동시 가능합니다.

> 즉석요리

MELK VDB TCPW 모델은 대량 물품구성 및 새로운 조리법 등에 완전한 가시성을 제공합니다.

상기 예시 외에도 아르네 제품 설치는 매장 리노베이션에 큰 역할을 해왔습니다.

> 냉동식품용 신규 푸쉬도어를 채용한 평대형 Toronto 모델은 동시에 양 진열칸에서 제품 구매가 가능해지고 제품의 가시성을 높였습니다. 또한, 중앙 외부 선반으로 보완제품 및 프로모션 제품의 판촉 진열이 가능해졌습니다.

> 사각형태의 TARBES 특별버젼 모델은 이곳에 편육 및 유제품 제품 판촉 진열대로 활용되고 있습니다.

> 기계실에는 아임계 캐스케이드를 채용한 냉장용 HPM BT CO2 (밀폐형 압축기 스크롤) 1대와 HPM TN R134a 기기 2대를 설치되어 있습니다. 이들은 지중해 기후에 적합한 에너지 절감형 시스템으로 높은 효율성과 신뢰성을 보여주고 있습니다.

마지막으로 냉장 저장고생산 구역 관련해서는 아르네 계열사인 INCOLD에서 설치를 담당, 관장하였습니다. 

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